トピックス

感染症防止対策・衛生管理について


01  お知らせ

感染症防止対策・衛生管理について

感染症防止対策・衛生管理について

当館では、お客様と従業員の健康と安全が最も重要であると考えております。
皆様が、これからも安心してご滞在をお楽しみいただけますよう、館内では下記のような対策を行なっております。

客様へのお願い

  • フロントにてアルコール消毒液を設置いたしております。
    手指消毒ご協力ください。
  • チェックイン時にお客様全員の検温をさせていただきます。
    37.5℃以上の場合はご利用をお断りさせていただきます。
  • 外出からお戻りの際は、手洗い・うがい等の感染予防対策をお願い致します。
  • 館内では「新しい旅のエチケット」に従い滞在をお楽しみください。

当館の衛生管理

  • 客室清掃はアルコール消毒に努めております。
  • スタッフはマスク着用にて対応させて頂きす。
  • スタッフも定期的に検温、体調確認を行っています。
  • フロントには飛沫飛散防止のアクリル板を設置しております。
  • 食事会場ではテーブルごとの間隔を2m以上間隔を開けております。

新しい旅のルール(動画)



食事処 営業時間について

1月8日より2月7日まで政府により非常事態宣言発令により、通常11時より21時までの営業時間を20時の時短営業、 お酒の提供を19時までとさせて頂きます。