料理

    宿での愉しみのひとつであるお料理は、地元の食材を中心に吟味して食の匠が仕立て逸品揃い。
    万緑も爽やかな愛川で愉しむその味わいは舌鼓をより豊かに高鳴らせてくれます。

    旬の山の幸会席

    愛川周辺の旬の山の幸を中心とした会席料理をご用意いたします。
    冬~春は猪鍋、当館の猪は、丹沢山系の野生の猪を自社飼育し飼料の研究を繰り返しながら、猪の独特の臭みを抑えつつ脂の旨みを引き出し、豚に近い肉質を実現しています。
    さらに、昔ながらの味噌仕立てで提供しているのは近隣では当店のみで、味噌は自社で熟成させている仕込み味噌と猪の相性は格別で深い味わいの猪鍋になっています。

    プランを見る

    ビジネスご膳

    からだが喜ぶバランスのとれた四季折々のこだわり料理ゆっくり味わい日頃の疲れを癒す贅沢な時間をお過ごしください。

    プランを見る

    愛川の地酒「残草蓬萊」

    愛川の地酒「残草蓬萊」


    当館の地の食材とベストマッチ、愛川の地酒

    愛川町内で文政十三年創業(1830年)から8代続く蔵元、大矢孝酒造の「残草蓬萊」をご用意しております。
    丹沢水系の伏流水を仕込水にした清酒と、当館の地元食材を使った料理のコラボレーションをお楽しみ下さい。
    大矢孝酒造の詳細はこちら


    当館の地の食材とベストマッチ、愛川の地酒

    愛川町内で文政十三年創業(1830年)から8代続く蔵元、大矢孝酒造の「残草蓬萊」をご用意しております。
    丹沢水系の伏流水を仕込水にした清酒と、当館の地元食材を使った料理のコラボレーションをお楽しみ下さい。
    大矢孝酒造の詳細はこちら

    お子様ご膳

    お子様が大好きなメニューが、ギュっと詰まっています!

    夕食は手作りハンバーグに、サクサクエビフライをはじめ、唐揚げ、スパゲティ、茶碗蒸しなど、お子様向けにやさしい味に仕上げています。

    お子様が大好きなメニューが、ギュっと詰まっています!

    夕食は手作りハンバーグに、サクサクエビフライをはじめ、唐揚げ、スパゲティ、茶碗蒸しなど、お子様向けにやさしい味に仕上げています。

    朝食

    非日常で迎える特別な朝。調理長自ら地元食材を厳選し、ふんだんに取り入れた彩り豊かな朝食を、ゆったりとお楽しみください。

    献立は一例となり、季節や仕入れの状況により、予告なく変更となる場合がございます。

      朝食

        非日常で迎える特別な朝。調理長自ら地元食材を厳選し、ふんだんに取り入れた彩り豊かな朝食を、ゆったりとお楽しみください。

        献立は一例となり、季節や仕入れの状況により、予告なく変更となる場合がございます。

        その他のお食事

        デリバリー説明

        詳細を見る

        宴会料理

        詳細を見る

        合宿料理

        詳細を見る